Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Чечевица с беконом

Ингредиенты:

  • Чечевица — 200 г
  • Бэкон в / к — 100 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Корень сельдерея — 1/2
  • Вода (или бульон) — 500 мл
  • Масло, соль, перец молотый — по вкусу

Способ приготовления:

Лук и корень сельдерея нарезать соломкой, морковь — на полукруг. Бекон порезать тонкими ломтиками. Выставить режим «Жарка» на 5 минут и обжарить на нем овощи и бекон на небольшом количестве масла. Добавить чечевицу, 500 мл воды или бульона. Выставить режим «Рис / Крупы» на 10 минут.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *