Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Джем из персиков и апельсинов

Ингредиенты:

  • Персики — 1,5 кг
  • Небольшие апельсины — 6 шт.
  • Сахар — 1,3 кг
  • Вода — 100 мл

Способ приготовления:

Очистить от кожуры персики и апельсины, вынуть косточки. Порезать фрукты маленькими кубиками. Фрукты, сахар положить в кастрюлю, залить водой и перемешать. Выставить режим «Десерт» на 90 минут, варить при открытой крышке.

Совет: для получения однородной структуры джема можно перед варкой пробить фрукты блендером в отдельной емкости.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *