Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Фаршированные бублики

Ингредиенты:

  • Бублики (сушки) — 300 г
  • Молоко — 0,5 л
  • Фарш мясной — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сыр твердый — 100 г
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Масло подсолнечное — для жарки и смазывания противня

 

Способ приготовления:

Бублики залить тёплым молоком и дать настояться 30 минут. За это время можно их несколько раз перемешать, чтобы бублики хорошо промокли. Тем временем лук нарезать мелко и обжарить на растительном масле до мягкости. Фарш (куриный или другой мясной фарш) посолить, поперчить. Добавить яйцо, перемешать. Затем добавить к фаршу обжаренный лук и снова перемешать. Противень выстелить пергаментом и смазать растительным маслом. Размокшие бублички выложить на противень и заполнить мясной начинкой. Отправить бублики с фаршем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15-20 минут. Затем посыпать бублики сыром, натертым на мелкой терке, и запекать в духовке еще 5-7 минут.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *