Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Куриные паровые котлеты

Ингредиенты:

  • Филе (куриное) — 400 г
  • Лук — 1 шт.
  • Белый хлеб — 4 куска
  • Молоко — 0,5 ст.
  • Яйца — 1 шт.
  • Масло — 1 ст. л.
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

Промойте куриное филе, подсушите и сделайте из него фарш с помощью мясорубки. Замочите хлеб в молоке и слегка отожмите. Очистите лук и мелко нарежьте. Установите режим «Жарка». Разогрейте масло и обжарьте на нем лук. Смешайте куриный фарш, хлеб, обжаренный лук и сырое яйцо. Добавьте соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте фарш. Смочите руки водой и сформируйте небольшие котлеты. Выложите котлеты в чашу для приготовления на пару. Налейте в чашу мультиварки кипяток, установите режим «Пар» и готовьте котлеты в течение 40 минут.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *