Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Мясное рагу с картофелем

Ингредиенты:

  • Свинина — 800 г
  • Картофель — 6-7 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 6 зубчиков
  • Масло — 1 ст. л.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Приправы для свинины, зелень — по вкусу

Способ приготовления:

Мясо помойте, высушите и нарежьте небольшими кусочками. Лук очистите и мелко нарежьте. Установите режим «Жарка», разогрейте подсолнечное масло и обжарьте мясо до румяной корочки, примерно 10 минут. Добавьте лук и оставьте лук с мясом жариться еще в течение 5 минут. Картофель почистите, помойте, нарежьте кубиками и добавьте к мясу. Готовьте 20 минут. Добавьте измельченный чеснок, зелень, специи и соль. Накройте крышкой, установите режим «Тушеное мясо» еще на 15 минут.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *