Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Рыба в лимонной панировке

Ингредиенты:

  • Филе морской рыбы – 800 г
  • Лимонная цедра – 1 ч.л.
  • Зеленый лук – 1 пучок
  • Сливочное масло – 1 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

Лук вымойте, измельчите и перемешайте с цедрой лимона. Выложите полученную панировку на тарелку (можно добавить к ней сухарики). Рыбу вымойте, разрежьте на 4 порционных кусочка, натрите каждый кусок солью и перцем, обваляйте в панировке. Установите режим «Жарка». Разогрейте сливочное масло и обжарьте на нем рыбу по 5 минут с каждой стороны.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *