Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сырный суп с шампиньонами

Ингредиенты:

  • Лук — 1 шт.
  • Бульон (мясной) — 2,5 л
  • Шампиньоны — 200 г
  • Сельдерей — ½ корня
  • Картофель- 5 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сыр (плавленый) — 300 г
  • Петрушка — 1 пучок
  • Зеленый лук — 1-2 шт.
  • Масло — 1 ст. л.
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

Шампиньоны промойте, нарежьте тонкими ломтиками. Овощи помойте и почистите. Лук, картофель и корень сельдерея мелко нарежьте. Морковь натрите на мелкой терке. Установите режим «Суп». Разогрейте масло и обжарьте шампиньоны в течение 10 минут. Добавьте лук, морковь, корень сельдерея и готовьте еще 10 минут. Налейте бульон, доведите его до кипения, положите картофель и варите суп 20 минут. Добавьте сыр, зелень, соль и перец, перемешайте все и оставьте суп готовиться еще на 10 минут.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *