Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сосиски из курицы

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 500 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Масло оливковое — 30 г
  • Молоко — 100 мл
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — 2 щепотки
  • Паприка молотая — 0,5 ч. л.
  • Кориандр — 0,5 ч. л.

Способ приготовления:

Подготовьте продукты для сосисок. Вымойте тщательно мясо. Порежьте мясо на кусочки и пропустите через мясорубку или измельчитель. В процессе добавьте масло и перемешивайте мясо. Добавьте сырое яйцо, паприку, перец черный молотый, молотый кориандр, соль, молоко. Перемешайте тщательно. Разложите на столе пищевую пленку, положите две столовых ложки фарша и сверните пленку, как конфетку. Старайтесь плотно сворачивать сосиски, чтобы максимально убрать воздух, тогда изделия получатся ровными и красивыми. Завяжите нитками края. Залейте сосиски холодной водой и доведите до кипения, варите варите при небольшой температуре минут 20. Готовые сосиски обжарьте на чайной ложке сливочного или растительного масла до красивой корочки. Подавайте горячими.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *