Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Соус «Бешамель»

Ингредиенты:

  • Сливочное масло -70 г
  • Мука — 2 ст. л.
  • Теплое молоко — 500 мл
  • Тертый сыр — 200 г
  • Соль, мускатный орех, черный перец — по вкусу
  • Щепотка соли

Способ приготовления:

Установите режим «Тушение / Холодец». Положите в чашу сливочное масло, растопите его. Постепенно добавьте муку, непрерывно помешивайте. Потихоньку влейте теплое молоко, помешивайте. Доведите до кипения. Посолите, поперчите, добавьте мускатный орех. Перемешайте. Добавьте тертый сыр. Перемешайте и готовьте пока сыр не растопится.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *