Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Соус “Сальса”

Ингредиенты:

  • Помидоры черри – 15 шт.
  • Укроп – 20 г
  • Зеленый лук – 20 г
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Острый перец – 1-2 шт.
  • Томатная паста – 1 ст.л.
  • Бальзамический уксус – 1 ч.л.
  • Оливковое масло – 1 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу

 

Способ приготовления:

Вымойте лук, укроп, перец и помидоры. Разрежьте помидоры на половинки, добавь укроп, лук, перец и чеснок и снова измельчите. В массу влейте уксус, оливковое масло и томатную пасту. Добавьте соль и перец по вкусу, и перелейте содержимое в соусницу.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *