Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Тыквенный суп-пюре с тимьяном и тыквенными семечками

Ингредиенты:

  • Тыква – 500 г
  • Сливки 22% – 500 мл
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Тимьян – 1 веточка
  • Тыквенные семечки – 50 г
  • Сыр рикотта – 100 г
  • Бульон или вода – 400 мл
  • Соль, перец молотый – по вкусу

Способ приготовления:

Тыкву нарезать небольшими кубиками, мелко порезать лук. Выставить режим «Жарка» на 8 мин, положить лук. Добавить бульон или воду, выставить режим «Суп» на 15 мин, после окончания процесса приготовления заправить сливками. Перелить суп в отдельную емкость, взбить блендером до однородной массы. Добавить листики тимьяна. При подаче посыпать жареными тыквенными семечками и рикоттой.

Совет: бульон можно использовать мясной, овощной или просто воду.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *