Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Запеченная буженина

Ингредиенты:

  • Мясо (свинина) — 1 кг
  • Горчица — 3 ст. л.
  • Чеснок — 1 шт.
  • Соль — 2 ст. л.
  • Молотый черный перец — 1 ст. л.
  • Розмарин — 1 ст. л.

Способ приготовления:

Мясо промойте и нашпигуйте чесноком. Замаринуйте его в специях и горчицы. Посолите и оберните в пищевую пленку. Положите в холодильник на 3-4 часа. Достаньте мясо, разверните из пленки. Установите режим «Тушение» на 2:00. Готовую буженину выньте из мультиварки и оставьте до полного остывания. После чего положите в холодильник на 2-3 часа.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *